Загадка рядом с масанори



Мечты о фехтовании. Где найти клинок, о котором говорил Безымянный самурай

Мечты о фехтовании genshin impact

Тип квеста: Задания мира
Описание: Безымянный самурай стоит на краю утёса, обдуваемого морским ветром, и, кажется, что-то ищет…
Начальная локация: Каннадзука, Инадзума
Требования: Необходимо выполнить квест «Побег с острова Рито»

Награды

Опыт приключений
опыт ранга приключений
300
Камни истока
Камень Истока
40
Мора
Мора Genshin Impact
30000
Опыт героя
Опыт Героя
4

Как получить квест

где взять задание - Мечты о фехтовании

Квест «Мечты о фехтовании» берётся в Татарасуне на острове Каннадзуки, и начинается с разговора с Безымянным самураем.

Недалеко от точки где вы берёте этот квест, есть интересная головоломка и один из 5 роскошных сундуков.

Как пройти квест «Мечты о фехтовании»

Этапы прохождения:

  1. Поговорите с безымянным самураем
  2. Найдите клинок, о котором говорил безымянный самурай
  3. Отдайте клинок безымянному самураю
  4. Одолейте безымянного самурая
  5. Поговорите с безымянным самураем
  6. Помогите безымянному самураю найти вино
  7. Узнайте у солдата о вине
  8. Отдайте вино безымянному самураю (кувшин вина)
  9. Победите Масанори
  10. Поговорите с Массанори
  11. Найдите клинок, о котором упоминал Массанори
  12. Верните клинок Масанори
  13. Победите обезумевшего Масанори (надо одолеть 2 раза!)
  14. Поговорите с Масанори

Найдите Безымянного самурая и поговорите с ним

Безымянный самурай genshin impact

Подойдите к Безымянному самураю и поговорите с ним. Вы будете сражаться с самураем после того, как он закончит с вами разговаривать.

Где находится клинок

Где находится клинок, о котором говорил Безымянный самурай

Если вы станете лицом к дому, вы можете найти клинок на правой стороне утеса.

Где находится вино

Где находится вино в квесте Мечты о фехтовании

Достигнув лагеря Кудзё, найдите и подойдите к самураю сёгуната по имени Мацудайра, поговорите с ним, и вы получите кувшин вина после разговора.

Где находится второй клинок

Где находится второй клинок о котором говорил самурай

Победите обезумевшего Масанори

Вам предстоит сложный бой. За 2 минут нужно будет победить самурая дважды!

Обратите внимание на его клинок, как только он его перезарядит, он восстановит свое здоровье! Победите Масанори как можно быстрее, чтобы завершить квест.

Для того чтобы победить, я рекомендую вам съесть Вкусное «Искушение Адепта» (сила атаки +372, шанс крит. попадания +12%).

Сражение с Масанори в genshin impact

Задание выполнено!

2 комментария

А после прохождения квеста Масанори становится как-бы грушей для битья, на которой можно испытывать разные сборки? Просто, не понимаю, какой смысл с ним драться.

Хороший вопрос. Для чего разработчики оставили возможность сражаться с ним, я не знаю 🙂
НО, скорее всего история с Безымянным самураем не закончена и вот почему… (цитирую Libertycakes):

Основываясь на подсказках в квесте, я считаю, что он не Масанори, а Кендзи, его лучший друг, которого он предположительно убил в битве, добавляя еще один слой трагедии к его и без того трагической истории.
Во-первых, вот что мы знаем о них. Они были друзьями детства из одного родного города, которые вместе записались в армию сёгуната, поднимаясь по служебной лестнице, пока оба не получили повышение до Хатамото, одного из высших рангов самураев. «Эти двое детей», владеющие мечами, которых он вспоминает во время квеста, когда он просит вас забрать мечи из рыбацкой деревни, — это никто иной, как Масанори и Кендзи, и он один из них. Об этом подробно говорится в «Семейном письме», которое вы найдете у рыбацкой хижины, которое Масанори отправил своим родителям. Масанори и Кендзи были хорошими друзьями с кем-то, кого они встретили в армии, солдатом по имени Мацудайра (с которым мы разговариваем в лагере Кудзё во время квеста), с которым они часто пили вино — он узнает нашего безымянного самурая »
Подсказка №2 — это то, что безымянный самурай (который здесь и далее называет себя «Масанори») говорит после того, как выпил вина, которое вы приносите ему: «Но был только один раз, когда он сказал что-то, что … привело к аргумент, и поэтому он ушел «. Здесь важно то, что он помнит, как его друг ушел.
Подсказка № 3 — это «Разорванное письмо», которое вы найдете вместе с мечом павшего самурая в приливных отмелях на северо-западе; письмо написано Масанори Кендзи, и в нем он выражает сожаление по поводу содеянного, пытаясь объяснить свое отступничество повстанцам Сангономия. В письме он (Масанори) рассказывает о том, как он (Масанори) ушел после их боя: «Если бы я был более спокоен и не так настойчиво уходил, вы, возможно, не были бы так рассержены, как были. Вы должны думать обо мне. как бесстыдный дезертир, который предал сёгуна, и именно поэтому вы подняли руку против меня, не позволив мне объяснить».
Более того, красноречивый голос, стоящий за этими буквами, совсем не похож на безымянного самурая, которого мы знаем, который вместо этого больше похож на описание Кендзи Масанори: «Кендзи, ты всегда был прямым и великодушным между нами». Наконец, если Масанори написал письмо и выжил, почему оно было найдено на пляже у упавшего меча, предположительно на теле владельца меча?
Собрав все эти улики вместе, полная история такова: Масанори находит письмо от их старшего, который дезертировал, и начинает сочувствовать мятежникам; потрясенный этим осознанием, он затем пытается поговорить об этом со своим лучшим другом Кендзи.
Кендзи, верный последователь сёгуна Райдена, не желает слушать его предательские речи — они спорят друг с другом и вступают в драку (как упоминалось в «Разорванном письме»); Масанори уходит после боя и уступает повстанцам — что несовместимо с рассказом Мацудайры.
В лагере Сангономия Масанори излагает свои последние мысли Кендзи в Оборванном письме, и во время битвы его убивает собственной рукой Кендзи. Кендзи не может смириться с тем, что убил своего лучшего друга: «Я видел, как меч выпал из чьих-то рук, и это был не Итика Доусецу. При виде этого меча меня охватила дрожь, и моя храбрость подвела меня … «Я боялся того упавшего меча, и я сбежал оттуда и оказался здесь», и впал в состояние фуги, в результате чего у меня началась амнезия.
Таким образом, Безымянный самурай — не перебежчик Масанори, а его лучший друг Кендзи, который остался с армией Сёгуната и провел свою последнюю битву у приливных равнин Каннадзуки. Наконец, мы находим сломленного Кендзи на склонах Татарасуны, тяжесть его вины для него настолько велика, что он отказывается от своей прежней идентичности и слишком быстро начинает называть себя «Масанори», осознавая свое подсознательное желание изо всех сил желая видеть друга живым. По мере того, как мы раскрываем все больше и больше его воспоминаний, в самом конце он не желает больше ничего знать и не может вспомнить, что произошло на пляже, довольствуясь простым размахиванием мечом до конца своих дней.
Это подводит меня к концу моей теории относительно этого побочного квеста, его имя, заключенное в кавычки, было первым, что заставило меня задуматься об этом глубже, и, заглянув под поверхность, я обнаружил все эти доказательства, которые добавляют такую глубину в довольно простой, но запоминающийся локальный квест. Разработчики Mihoyo действительно поработали над побочными квестами в Инадзуме, и это заставляет меня с нетерпением ждать большего. Дайте мне знать, что вы думаете по этому поводу!

Еще:  Загадки про дневник придумать

Источник

Задание мира: Мечты о фехтовании в Genshin Impact

Приветки! В этом задании нам нужно будет помочь одному Самураю вспомнить свою прошлую жизнь и своё имя. Единственное, что он помнит это то, как держать меч и биться им.

zadanie-mira-mechty-o-fextovanii-v-genshin-impact-3

На скрине выше указателем персонажа показано где вы сможете найти данное задание.

zadanie-mira-mechty-o-fextovanii-v-genshin-impact-2

На горе Татарасуна вас будет ждать самурай Безымянный, поговорите с ним.

  • Одолейте безымянного самурая

Самурай захочет битвы с нами. Нам нужно победить его за минуту, это не составит никакого труда.

  • Найдите клинок, о котором говорил безымянный самурай
  • Отдайте клинок безымянному самураю

zadanie-mira-mechty-o-fextovanii-v-genshin-impact-4

Включив отслеживание задания вы быстро обнаружите хижину, о которой рассказал самурай. За хижиной есть лестница на скалу, в конце скалы вы заметите воткнутый клинок, вытащите его. Затем возвращаемся к самураю и отдаем клинок ему.

  • Одолейте безымянного самурая

Вспомнив насмешки других и свое поражение в бою с нами, он снова попросит сражения. В этот раз он будет посильнее, но не на много и вы сможете также без особых усилий победить. На победу дается минута.

  • Помогите безымянному самураю найти вино
  • Отдайте вино безымянному самураю

zadanie-mira-mechty-o-fextovanii-v-genshin-impact-6

После битвы самурай вспомнит что когда-то он пил вино с какими то товарищами. Нужно будет в лагере подойти к Мацудайре, он расскажет нам немного о безымянном самурае и даст вина. Безымянный самурай посмотрев на бутылку вина вспомнит свое имя — Масанори.

  • Победите Масанори

Чтобы вспомнить еще что-нибудь, Масанори просит нас сразиться с ним. Дается опять же минута и с каждым боем он становится сильнее.

  • Найдите клинок, о котором упоминал Масанори
  • Верните клинок Масанори

zadanie-mira-mechty-o-fextovanii-v-genshin-impact-5

Клинок будет воткнут возле большого камня и ямы. Если вы раньше не были в этом месте, то тут может находиться запечатанный сундук, для открытия которого нужно будет одолеть рядом стоящих врагов.

  • Победите обезумевшего Масанори
Еще:  Загадка с ответом собор

Обезумев от воспоминаний Масанори снова набросится на нас, поэтому нам снова нужно надрать ему зад. Но на этот раз победить Масанори будет сложно. Потому что когда вы добьете его HP, он восстановит его снова, поэтому нужно добить еще и второе HP, то есть получается две жизни. Победить нужно где-то за минуту и 58 секунд. Используйте взрывы стихий и различные статусы (Перегрузка, Рассеивание, Сверхпроводник и т.д.).

Источник

Мечты о фехтовании в Genshin Impact: как начать и пройти

В Genshin Impact Мечты о фехтовании являются заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет найти клинок Безымянного, вино и меч Масанори. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше прохождение.

Как начать квест «Мечты о фехтовании»

Для этого вам нужно будет просто поговорить с Безымянным самураем, который находится на Каннадзуке. Вы сможете отыскать его на плато, расположенном к югу от Татарасуны. Неподалеку расположена точка быстрого перемещения. Поговорите с воином.

Прохождение квеста «Мечты о фехтовании»

После первой беседы с самураем вам нужно будет победить его за одну минуту. Этот противник не очень сильный, поэтому вы должны без проблем выполнить данное испытание. Затем снова побеседуйте с Безымянным. Согласитесь помочь ему вернуть память.

Найдите клинок безымянного самурая

Вам необходимо будет отправиться в маленькую деревню, расположенную к западу от лагеря Кудзе. Доберитесь до отмеченной области и поднимитесь на каменный выступ. Там вы увидите торчащий из земли меч. Возле него лежит письмо из дома. Вытащите клинок из камня.

Теперь вернитесь к воину и снова поговорите с ним. Далее вам нужно будет опять сразиться с самураем, победив его за одну минуту. Опять выслушайте Безымянного и принимайтесь за следующую задачу.

Помогите безымянному самураю найти вино

Отправляйтесь в отмеченную зону, расположенную в лагере Кудзе. Там побеседуйте с персонажем по имени Мацудайра. Он даст вам кувшин вина. Вернитесь к своему новому знакомому и передайте ему алкогольный напиток.

После разговора с ним снова вступаем в схватку и побеждаем его за 60 секунд. Он вспомнит о жутком сражении, произошедшем неподалеку, и попросит вас проверить этот район.

Найдите клинок Масанори

Доберитесь до отмеченной на карте области, расположенной на побережье Надзути. Прямо в центре этой зоны вы столкнетесь с группой врагов. Разберитесь со всеми противниками, а затем вытащите меч, воткнутый в землю (на скриншоте ниже показано его расположение).

Возвратитесь к Безымянному и пообщайтесь с ним. Вам вновь придется вступить с ним в схватку. Теперь вы должны будете победить его за 2 минуты. Однако сам противник станет намного сильнее. Он сможет использовать Электро атаки и восстанавливать свое здоровье, поэтому атакуйте его безостановочно.

Когда у противника останется чуть меньше 10% здоровья, он полностью восстановит свои жизни, поэтому не используйте в конце взрыв стихий, считая, что сможете быстро добить врага. Победив обезумевшего самурая, снова поболтайте с ним. На этом квест завершится. Вы откроете достижение «За что мы воюем», а также получите 300 очков приключений, 4 опыта героя, 40 камней истока и 30 000 моры.

Вы также сможете в любой момент сразиться с Безымянным самураем, однако никаких наград и предметов за это не дают.

Источник

Мечты о фехтовании в Genshin Impact и 2 скрытых достижения

Получить мировой квест «Мечты о фехтовании» можно в Татарасуне, поговорив с безымянным самураем. Он что-то ищет, но не может вспомнить, что именно. Каждый раз, когда он начинает вспоминать, мысль ускользает от него.

Где получить квест Мечты о фехтовании

После диалога о том, что безымянный самурай может слышать голос своего клинка, начнётся сражение. Победите Безымянного за 60 секунд, а затем поговорите. Он скажет, что готов к тому, чтобы лишиться жизни. К счастью, мы так не поступаем.

В какой-то момент разговора самурай начнёт вспоминать: «Двое детей с мечами, ведущие поединок рядом со своими хижинами. Они… Они, наверное, жили в хижинах, что в рыбацкой деревушке к северу отсюда . Эти хижины построили под утёсом , и со всех сторон их окружало море . Они каждый день поднимались по ступеням за домом , на склон холма , чтобы потренироваться в паре… Их клинки, должно быть, ещё там.»

Еще:  Симс фриплей решить первую загадку пирата симс

Найдите клинок, о котором говорил безымянный самурай

Местоположение клинка и письма из дома вы можете увидеть на скриншоте ниже. В письме безымянный самурай, будучи молодым, пишет своим родителям о поступлении на службу.

Вытащите клинок, прочтите письмо и возвращайтесь к самураю в Татарасуну. Он вспомнит ещё крупицу истории и предложит сразиться. Победите Безымянного снова, после чего он вновь подастся в воспоминания и вспомнит, как он пил вино вместе с кем-то: «Я вспоминаю, что мы были в большом лагере . И повсюду вокруг были люди, вооруженные и закованные в доспехи .» Чтобы лучше вспомнить тот разговор за вином, вы предлагаете самураю испить тот самый напиток.

Помогите безымянному самураю найти вино

Отправляемся в лагерь Кудзё. Там нам нужен самурай сёгуната по имени Мацудайра. Говорим с ним и получаем кувшин вина.

Возвращаемся к безымянному самураю и отдаём вино. Он вспоминает, что его имя — Масанори . Снова сражаемся, чтобы помочь Масанори вспомнить прошлое. После поражения самурай вспомнит, как увидел падающий клинок, и храбрость покинула его. Испугавшись, Масанори убежал оттуда. Происходило это на приливных равнинах . Отправляемся туда за вторым клинком.

Найдите клинок, о котором упоминал Масанори

Отправляемся на побережье Надзути. Там, победив врагов, вы найдете клинок и потрёпанное письмо, написанное Масанори для своего друга детства Кэндзи.

Возвращаемся к Масанори и отдаём меч. Снова сражаемся с самураем, однако в этот раз он будет заметно сильнее. В процессе битвы он будет подхиливаться, а когда ХП упадет практически до нуля, он один раз полностью восстановит запас здоровья.

Достижения «За что мы воюем» и «Овадзамоно»

За то, что вы привели Масанори в чувства, вам положено достижение «За что мы воюем» .

Ещё одно достижение, связанное с Масанори, называется «Овадзамоно» , чтобы его получить, сразитесь с самураем и с «лёгкостью» одолейте его за 30 секунд. Довольно сложное достижение для получения соло, но вы всегда можете позвать друзей на помощь .

Читайте также о других скрытых достижениях в Genshin Impact , добавленных с выходом обновления 2.0

Источник

«Мечты о фехтовании» мировое задание в Геншин Импакт 2.0: прохождение и награды

Мечты о фехтовании в Геншин Импакт 2.0

Задание «Мечты о фехтовании» берется у Безымянного самурая на острове Каннадзука. Воин стоит южнее Татарасуны на возвышенности, там рядом есть точка телепортации.

мечты о фехтовании задание на карте мира

Прохождение задания

Находим безымянного самурая и говорим с ним. Запустится коротенькая кат-сцена, после которой нужно будет снести ему все здоровье за одну минуту.

первый бой с безымянным в геншин импакт

После он расскажет, что потерял память, а мы, соответственно, просто обязаны помочь ему вспомнить прошлое. Сначала нужно отправиться в небольшую деревушку и найти там детский клинок.

найти клинок в рыбацкой деревне задание "мечты о фехтовании"

Возвращаемся к самураю, отдаем клинок и готовимся ко второй битве. И снова за одну минуту нужно снести ему все здоровье.

Следующий шаг — посетить военный лагерь Кудзё. Ищем человека, который мог бы знать Безымянного. Нам нужен самурай Мацудайра. Взяв у него кувшин с вином, возвращаемся.

Мацудайра в лагере с вином

Третий раз сражаемся с Безымянным. После вина он вспомнил о страшной битве неподалеку. Идем в нужную область и находим еще один клинок. Тут будет околачиваться группа противников, убиваем их и забираем клинок (он торчит из земли почти в центре зоны поисков).

второй клинок в задании "мечты о фехтовании" в геншин импакт 2.0

Наш новый знакомый окончательно обезумел и снова придется с ним сразиться. На этот раз дадут две минуты на бой, но он в какой-то момент отрегенит свое здоровье. Также будет регулярно пользоваться инфузией электро и прочими самурайскими фишками.

победите обезумевшего Масанори

После четвертого боя говорим с самураем и завершаем задание. Теперь можно сражаться с ним в любое время и сколько угодно раз. Бой будет значительно усложнен, но и времени дадут 5 минут. Я несколько раз его побеждал и один раз проиграл, ничего не происходит. Не очень понятно зачем этот функционал. 🙂

битва с Масанори после выполнения задания "мечты о фехтовании"

Награды за выполнение задания «Мечты о фехтовании»

За выполнение задания «Мечты о фехтовании» можно получить 300 опыта приключений, 4 фиолетовых карты опыта персонажей, 30000 моры и 40 камней истока.

10 мечты о фехтовании награда

Вместе с выполнением задания будет добавлена ачивка «За что мы воюем», которая принесет еще 5 камней истока.

Источник