Удаляем неправильные подсказки и учим Gboard работать грамотнее

Как удалить заданные вопросы

Пож.-та как я могу удалить свой заданный вам вопрос? Или может вы сами ее удалите?

Как удалить ранее заданные вопросы с этого портала?

Как с данного сайта 9111 удалить старые заданные вопросы?

Как можно удалить заданные мною вопросы и ответы на них.

Как можно удалить заданные мною вопросы и ответы на них. На самом деле я отправляла вопросы от имени Светланы, я ее родственница, не хочу чтобы она узнала об этом. Я очень за нее переживаю. Удалите пожалуйста мои вопросы и ответы на них!

Я хотела бы удалить некоторые заданные мной вопросы на сайте. Как это сделать?

Как удалить ранее заданный вопрос на сайте.

Как удалить заданный вопрос с вашего сайта?

Могу ли я удалить свой ранее заданный вопрос и как?

Прошу Вас удалить все заданные мной вопросы на сайте. Так как при вводе моего контактного номера в любом, выскакивает сразу ваш сайт, мне бы этого не хотелось.

Скажите, пожалуйста, как отписаться от ваших ежедневных рассылок? На заданный вопрос ответ так и не получили, решили самостоятельно, но ежедневные рассылки уже надоело удалять. Спасибо.

Скажите пожалуйста, могут ли видеть другие пользовательском этого сайта мои вопросы на моей странице? Если да, то как я могу удалить или скрыть свои заданные вопросы? На этом сайте есть мои знакомые, не хотелось бы чтоб они читали мои вопросы и ответы к ним.

Спасибо вам за вашу работу.

Знаю, данный вопрос задавали слишком часто, но я хотел бы конкретизировать случай. Итак, Я получил письмо от компании Веб-контроль со следующим содержанием:

Уважаемая администрация сайта.

На Вашем сайте обнаружены ссылки на нелегальное скачивание, или возможность онлайн-просмотра сериала Бани (Banshee):

Права на прокат данного сериала в России принадлежат исключительно компании ООО А сериал. Мы, Общество с ограниченной ответственностью Веб Контроль, являемся уполномоченным представителем Правообладателя исключительных имущественных прав на указанный сериал.

Любое использование данного сериала, в том числе ссылки на посторонние ресурсы, содержащие данный сериал, является нелегальным. Будьте добры, незамедлительно удалите все вышеперечисленные ссылки.

В противном случае, правообладатели оставляют за собой право применения мер гражданской, административной или уголовной ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Украины и других стран.

ООО Веб Контроль

С приложенным файлом (о нем чуть позже).

Теперь опишу механику работы своего сайта:

Сам я владелец сайта, на котором не хранятся ссылки, отсутствуют видео-и торрент-файлы. У каждого сериала есть некий 40 символьный буквенно-цифирный код. Далее когда пользователь заходит на просмотр сериала, формируется ссылка (на основе буквенно-цифрового кода) на другой сайт и содержимое другого сайта подгружается на моем с помощью тега iframe (Тег создает плавающий фрейм, который находится внутри обычного документа, он позволяет загружать в область заданных размеров любые другие независимые документы.). В описание тега указанна формулировка независимые документы, что значит, что я не имею возможности редактировать содержимое этого документа, в том числе и удалить.

В приложенном файле есть такая часть (основная):

. вести переписку с администрацией Интернет-ресурсов в отношении закрытия веб-страниц, содержащих контент (аудиовизуальные произведения), нарушающий права ООО А сериал, подавать претензии администрации Интернет-ресурсов в отношении вышеуказанного контента с целью закрытия вышеописанных страниц и его удаления из Интернет-ресурсов, а так же выполнять иные необходимые для выполнения данного поручения требования.

Теперь собственно вопрос по данной ситуации. Насколько правомерны требования Веб-контроль? И если вдруг в дело вступит А сериал — я как-то нарушаю права, если храню у себя буквенно-символьный код, который никак не идентифицирует аудиовизуальный контент? А сам плеер находится на другом, недоступном для меня сайте. И если они закроют его, то он исчезнет и у меня. Мой сайт не берет денег с посетителей и не показывает рекламу (т.е. заработок с него — 0). Я не указываю на то, что я владелец данного контента и вообще сайт сделан скорее для меня, моя сериал отека, но доступен каждому.

Источник

Удаляем неправильные подсказки и учим Gboard работать грамотнее

И довольно часто та настойчивость, с которой смартфон раз за разом предлагает одни и те же неправильные варианты слова, вынуждает юзера отключать подсказки и/или проявлять повышенное внимание, чтобы из-за глупой ошибки очередная переписка вдруг не обернулась лишними проблемами.

Еще:  А теперь внимание правильный ответ 15 вопросов из Что Где Когда с которыми не справились знатоки

Разработчики приложений со своей стороны тоже стараются совершенствовать системы подсказок клавиатуры. По-разному… У популярной Gboard в версиях для iOS и для Android, к примеру, предусмотрена функция ручного удаления неправильных подсказок. Хотя о ней и не все знают…

А всё потому, что в настройках клавиатуры отдельного выключателя нет, и даже при включении Gboard на этапе запуска Android в смартфоне она тоже нигде не отображается. Тем не менее, она есть.

И сейчас мы будем рассказывать о том, как бороться с неправильными подсказками и повысить качество работы системы интеллектуального ввода текста смартфона. Итак:

как убрать неправильные подсказки в Gboard на iPhone

Если Gboard выдает неправильную (и часто неожиданную) подсказку, когда вы набираете текст на iPhone, просто тапните по ней. iOS тут же откроет больше синее окошко с вопросом, желаете ли вы, чтобы Gboard впредь не предлагала это слово. Если согласиться и нажать «ОК«, то слово будет автоматом исключено из рабочего словаря клавиатуры, и в подсказках вы его больше не увидите. Никогда (ну, или до следующей переустановки клавиатуры).

как убрать неправильные подсказки в Gboard на Android

На Android-смартфонах с этим чуть иначе. Обнаружив некорректную подсказку, сразу тапаем по ней и задерживаем нажатие. На экране не появится значок корзины с подписью «Удалить подсказку». Не отпуская нажатия просто перетаскиваем неправильное слово «в мусор«. И что интересно, в Android-версии Gboard почему-то не предупреждает о необратимости данного действия. Так что, очень даже может быть, что система интеллектуального ввода не станет удалять слово на совсем, а будет заново учиться его использовать.

допнастройки системы подсказок

Таковые у Gboard тоже имеются и с их помощью можно попробовать повысить точность работы клавиатуры. В версии клавиатуры для Android дополнительные опции должны быть включены по умолчанию (но лучше проверить). У iOS-версии тоже, но там допнастройка пока всего одна.

Значит, чтобы активировать дополнительные функции Gboard:

  • в обычном стоковом Android тапаем «Настройки» -> «Язык и ввод» -> «Клавиатура» -> Gboard -> «Исправление текста»;
  • в смартфоне Samsung жмем «Настройки» -> «Общие настройки» -> «Язык и вод» -> «Клавиатура» -> Gboard -> «Исправление текста» (примерно так же включаются допнастройки Gboard и у других Android-смартфонов);
  • в iOS открываем приложение Gboard, тапаем «Настройки клавиатуры» (либо то же самое делаем в приложении Google).

Теперь вкратце о самих дополнительных опциях клавиатуры Gboard. Их не много:

показывать строку подсказок (только в Android): если её отключить, то во время ввода текста Gboard ничего подсказывать и не будет;

подсказывать слова (только в Android): если отключить, то Gboard не перестанет предлагать подсказки, угадывая их на основе ранее введенного слова, и показывать будет только варианты того слова, которое вы вводите;

эмодзи (работает и в Android, и в iOS): если отключить, то Gboard смайлики подсказывать не будет;

персонализировать подсказки (только в Android): если опция активна, то Gboard будет учитывать также те слова, которые вы используете и в других приложениях, и постепенно будет учиться выбирать более точные и правильные подсказки.

Источник

Как удалить из адресной строки браузера ненужные варианты автозаполнения

Браузер запоминает все, не только введенные адреса, но и неправильно введенные данные. Из-за этого возникает такая проблема: как только вы начинаете вводить URL сайта или поисковую фразу, вам в качестве варианта предлагается неправильный вариант. Со временем Это начинает раздражать.

В инструкции расскажем, как удалить неправильный вариант из вариантов подстановки. Данный метод позволит удалить пралически любой адрес или вариант его написания из адресной строки браузера. К слову, если вы хотели бы скрыть вариант автоподстановки от других пользователей – этот способ также будет полезен.

Кстати, всегда можно удалить историю браузера за определенный период (см. инструкцию). Но при этом удалится множество данных, которые могут быть полезны в интернет-серфинге: куки, список посещенных сайтов, кэш, иногда – пароли (и вам нужно будет заново перелогиниваться на каждом сайте).

Все решается гораздо проще. Просто найдите в списке свой браузер и следуйте инструкции.

Еще:  Все вопросы про вов

Содержание:

Chrome

  1. Начните вводить адрес сайта, который нужно удалить из адресной строки (или первые буквы, которые выводят в результатах неправильный вариант написания).

Источник



Как уйти от неудобного вопроса: 8 стратегий с примерами

Эти методы помогут мягко выскользнуть из лап бестактного собеседника или избавиться от неприятных разговоров с ним навсегда.

Эту статью можно послушать. Если вам так удобнее, включайте подкаст.

1. Отвечайте вопросом на вопрос

Воспользуйтесь оружием собеседника и допросите его с пристрастием. Например, поинтересуйтесь, зачем он спрашивает и что изменит ваш ответ.

Если сохранять дружелюбные интонации, градус хамства у этого метода практически нулевой. При этом вы выдавливаете вопрошающего со своей территории обратно на нейтральную. Если повезёт, человек поймёт, что вопрос бестактный.

— А ты собираешься вообще покупать квартиру, или так и будешь до старости жить на съёмной?

— А мой ответ на что-то повлияет? Или почему ты интересуешься?

2. Трансформируйте вопрос

Неудобную тему можно направить в нужное русло, если уточнить предмет разговора, перед тем как начать отвечать. Важно ориентироваться быстро, чтобы собеседник не успел вернуть вас обратно.

— Жених-то есть, или так и умрёшь в окружении кошек?

— Вы имеете в виду, что кошки отпугивают женихов? Что вы, мои кошки очень дружелюбные, ведь я их брала из приюта. Кстати, и вам советую, котик в хозяйстве всегда пригодится. Тем более что кошки из приюта такие благодарные.

3. Лейте воду

Многословно отвечайте не на заданный вопрос, а на очень близкий к нему, сохраняя главный предмет разговора неизменным. Способ не даёт стопроцентной гарантии, так как собеседника может быть не так легко сбить с толку, но работает. По крайней мере, у политиков.

Если в голову ничего не приходит, начинайте отвечать на вопрос издалека. Пока подберётесь к сути, тема затухнет сама собой.

— Почему тебя до сих пор не повысили? Ты очень долго работаешь на этом месте.

— В детстве я всегда смотрел на взрослых, которые возвращались вечером с работы, и думал, что однажды и мне это предстоит. Тогда мне казалось, что это отлично, ведь на работе не надо спать и есть манную кашу. Какая роковая ошибка.

4. Спросите совета

Если вам нужно отвлечь собеседника, дайте ему возможность рассказать о том, в чём он (по его мнению) разбирается. Попросите совета и внимательно слушайте ответ.

Только ни в коем случае не задавайте вопросов, связанных с основной темой разговора. Если вы спросите, например, как найти супруга, в ответ на вопрос, почему вы не замужем, то рискуете каждую встречу отчитываться, как продвигаются поиски. Так что переключайте собеседника на максимально отвлечённую тему.

— Ты работу-то искать будешь нормальную или так и будешь фрилансить?

— Пока что я озабочена ремонтом. Кстати, вы недавно перекладывали пол в комнатах. Сейчас реально застелить пол доской или это стоит, как чугунный мост? А вы что выбрали? А почему?

5. Отшутитесь

Если вы не искромётный стендап-комик, лучше подготовиться заранее. Раздражающие вопросы обычно одни и те же, так что можно придумать на каждый по остроумному ответу и выдавать его каждый раз, как кто-то ступает на скользкую почву бестактности.

— Почему ты не заводишь детей?

— Знаете, сама себя всё время спрашиваю, почему бы мне не завести детей. Но в итоге не могу с собой договориться, ссорюсь и даже перестаю сама с собой разговаривать. Видимо, придётся ещё немного подождать, иначе нам с собой придётся расстаться на этой почве.

6. Прямо обозначьте своё недовольство

Есть вопросы, раздражающие вас, но в целом приличные, а есть откровенно бестактные. И если речь идёт о последнем варианте, наберитесь смелости и очертите границы дозволенного так, чтобы ваши слова нельзя было трактовать двусмысленно.

— Ты плохо выглядишь, чем-то болеешь?

— Сомневаюсь, что этот вопрос уместен. Состояние здоровья я готов обсуждать только с лечащим врачом.

7. Игнорируйте вопрос

Этот вариант потребует от вас некоторых актёрских способностей. Продолжайте беседу, будто не услышали вопроса. Когда собеседник повторит его, продолжайте гнуть свою линию. Рано или поздно ему надоест.

Еще:  Прямая линия УФМС Российской Федерации в СПб и Ленинградской области

Если вам кажется, что вы не справитесь, уходите от вопроса в прямом смысле слова. Скажите, что вам надо отлучиться на минутку. Возвращайтесь с заготовленной темой для беседы.

— Когда ты наконец женишься на Маше?

— Простите, я на секунду.

— А вы смотрели последний фильм Тарантино?

8. Отзеркальте чужую бестактность

Вы, конечно, воспитанный человек и не хотите хамить в ответ на непрошеные вопросы. Но некоторые люди в своих проявлениях любопытства не сдаются даже после того, как испробованы все предыдущие способы. В этом случае немного агрессии не повредит.

Правда, лучше не искать уязвимости собеседника, чтобы ударить побольнее — зачем вам опускаться на его уровень? Он сам даёт вам оружие — свой вопрос. Просто верните его в формулировке, которая выведет вопрошающего на чистую воду.

— Когда ты уже сделаешь нормальную стрижку?

— Верно ли я понимаю, что ты считаешь мою стрижку неудачной и полагаешь, что я должна подстраиваться под твой вкус, а не под свой?

Источник

Как удалить негативную информацию из сети интернет

Официальное право на забвение в сети получили граждане РФ с 1 января 2016 года. В силу вступил закон, позволяющий удалить неактуальные, недостоверные и противоречащие действующему законодательству РФ сведенья о себе.

Это отличная новость для тех, кто успел «засветиться» на просторах интернета не в выгодном для себя ракурсе событий! Ведь появилась реальная возможность окончательно и безвозвратно удалить часть или полный объем информационной составляющей из сети, которая порочит репутацию личности, компании, бренда.

Кому может понадобиться реализация права на забвение в сети?

Теоретически, столкнуться с необходимостью восстановления репутации в интернете может каждый человек. Интернет – это информационное пространство, наполненное далеко не только полезными и интересными данными. К сожалению, в сеть нередко стекаются слухи, клевета, там же остаются сведенья, давно потерявшие под собой основу актуальности.

Известные личности (политики, общественные деятели, звезды медиа структуры и т.д.) довольно часто сталкиваются с ситуацией, когда в сети всплывает информация, порочащая их репутацию. Не обходит стороной «черная» популярность и различные бренды, крупные компании, общественные организации.

Как удалить сведенья из интернета?

Для того чтобы восстановить свое «доброе» имя можно воспользоваться Федеральным Законом № 149 (статья 10.3), дающим право на удаление информации, если она подпадает под следующие положения:

●Информация потеряла актуальность для конкретного заявителя;

●Сведенья размещены с нарушением закона о персональных данных.

Для того чтобы ссылки на сведенья были удалены с просторов интернета, необходимо заполнить специальную форму поисковой системы:

В форме заявки на устранения информационной составляющей придется заполнить поля:

  1. ФИО;
  2. Контактные данные;
  3. Адрес ссылки, предназначенной к удалению;
  4. Копия документа удостоверяющего личность;
  5. Причина удаления (должна подпадать под пункты закона).

После подачи заявки придется подождать от 7 до 14 дней. По прошествии этого времени заявителю придет ответ о решении администрации поисковой системы. Нужно отметить, что в некоторых ситуациях решение может быть не в пользу заявителя. Например, если опубликованная информация содержит данные, имеющие под собой реальную основу, относящуюся к нарушению закона РФ, тогда, удалить «наполнение», не заинтересовав правоохранительные органы, не получится.

В остальных вариантах, когда информация и впрямь ложная и при этом порочащая репутацию, воспользоваться правом на удаление ее из сети можно. Однако стоит заметить, что вышеизложенная инструкция помогает устранить лишь запрос в выдаче. Но зная точную ссылку на источник, вполне можно обратиться к потерянной информации.

Также следует понимать, что реализация права на забвение в интернете займет время. Никто не будет удалять все по первому требованию. Для принятия решения в пользу заявителя, специалистам соответствующих отделов придется внимательно изучить запрос. И от того, насколько грамотно заполнена форма, зависит скорость обработки заявки и отчасти положительный ответ.

Альтернатива праву на забвение

Воспользоваться правом на забвение в сети можно. Но иногда нет ни времени, ни желания разбираться во всех тонкостях процесса реализации этой возможности. В таком случае проще обратиться к специалистам, которые оказывают содействие в вопросах управления репутацией.

Удаление отзывов, недостоверных данных, понижение позиций негативных запросов до 10- й (и ниже) страницы в выдаче и т.д. – это работа, которая по силам специалистам «S Media»

Источник